Rodríguez y LUZARDO ganaron, Galvis y Flores la sacaron

Eduardo Rodríguez (3-0), se llevó su tercera victoria de la temporada, lanzó seis entradas, recibió tres hits y dos carreras, dio un boleto y abanicó a seis rivales en el triunfo de Boston 4 por 2 ante Toronto.

Luzardo ganó y García perdió

El zurdo Jesús Luzardo (1-1), tuvo una gran actuación de cinco innings y un tercio para su primera victoria, recibió dos hits sin carreras, dio un boleto y ponchó a seis. Oakland barrió a Minnesota en doble tanda.

El derecho de Barinitas, Luis García (0-1), salió derrotado ante Colorado, trabajó cinco entradas y dos tercios, le conectaron tres hits y dos carreras, dio tres boletos y ponchó a seis bateadores.

Galvis y Flores la botaron

Freddy Galvis, sonó su segundo jonrón de la campaña, se fue de 3-2 con una anotada y dos remolcadas en el triunfo de Orioles 7 por 5 sobre Miami.

Anthony Santander, salió del partido por un esguince en el tobillo izquierdo cuando regresaba a primera base.

por los de Florida, Miguel Rojas, bateó de 4-4 con dos anotadas y una impulsada.

Wilmer Flores, salió como emergente y sacó su primer jonrón de la temporada, anotó una y remolcó tres. San Francisco ganó 10 por 7 a Filis.