Reclaman sus pagos. Club de fútbol se declaró de ‘brazos caídos’ por 5 minutos y le marcaron dos goles

El club Tiburones de Veracruz en reclamo por el incumplimiento en el pago de los salarios, se quedaron quietos tras el pitazo inicial del partido ante Tigres y su rival les marcó dos goles.

El juego terminó 3-1 y los ‘tiburones rojos’ completaron 40 compromisos sin ganar en la liga mexicana.

El equipo de Veracruz estuvo casi cinco minutos sin jugar o disputar el balón y eso le costó sufrir dos goles. Cuando el árbitro pitó el inicio del partido, los ‘Tiburones Rojos’ de Veracruz retrasaron la pelota hasta su portero Sebastián Jurado que lo controló y no lo jugó, incluso se arrodilló en el área.

Los otros titulares se quedaron inmóviles en la cancha mientras los suplentes estaban de pie fuera del área técnica. Desconcertada, la afición veracruzana comenzó a silbar.

Los Tigres estaban avisados de que esa forma de protesta duraría tres minutos, pero pedían que el rival jugara la pelota por orden de su entrenador Ricardo Ferretti.

Tras unos segundos, el guardameta Jurado lanzó el balón al frente sin que sus compañeros compitieran por él. En el minuto 2 los Tigres se apoderaron  de la bola.

El chileno Eduardo Vargas la recibió adelante del mediocampo y sin que nadie del Veracruz opusiera resistencia tiró al arco para el 1-0.