Reapareció Adalberto Peñaranda con un golazo en triunfo del Watford

Tras una larga espera, Adalberto Peñaranda se volvió a encontrar con el gol tras recibir la oportunidad del técnico Javi Gracia. El venezolano marcó un golazo en el minuto 69, minutos después de haber ingresado.

El futbolista venezolano de 22 años disputó su primer partido de la temporada y cerró la victoria de su equipo en la Carabao Cup ante el Coventry City.

Peñaranda tenía muchos años sin marcar gol en los últimos clubes donde participó dada su poca regularidad y pocas oportunidades de los técnicos.

De esta forma, Javi Gracia respira más tranquilo después de lograr que el Watford sumara su primera victoria tras caer en los tres primeros partidos de Premier League.

El triunfo, no obstante, fue en la Copa de la Liga frente al Coventry City (3-0), equipo de tercera división inglesa.

Después de una media hora de dominio, Ismaïla Sarr logró doblegar la resistencia de Wilson bajo palos (37’). Ya en el segundo tiempo, Jaanmat, en una incorporación, hizo el segundo tanto (56’), mientras que Adalberto Peñaranda, sentenció el duelo con una buena definición (69’).