Primera Edición COL

Con una misa en Honor a Juan Pablo II. El Papa retomará hoy las misas con fieles

Anuncios

El Papa Francisco retomará de forma “progresiva” las misas con fieles a partir de este lunes con algunas disposiciones, como la obligación de usar mascarillas y el respeto de las distancias de seguridad.

Este 18 de mayo, el Papa celebrará la misa ante el altar de la tumba de San Juan Pablo II a propósito de la conmemoración de los cien años de su nacimiento.

A continuación los horarios de transmisión en directo a través del portal de noticias del Vaticano:

En Vivo:

12:00 am México, Bogotá, Lima
1:00 am Miami, Asunción, Santiago, Caracas
2:00 am Buenos Aires, Montevideo
7:00 am Madrid
11:00 pm Centroamérica (17 de mayo)

Repetición:

3:00 pm Centroamérica

4:00 pm México, Bogotá, Lima
5:00 pm Miami, Asunción, Santiago, Caracas
6:00 pm Buenos Aires, Montevideo
11:00 pm Madrid

NAM

Salir de la versión móvil