Cómo saber si estoy bloqueado en WhatsApp

¿Me bloquearon o no me bloquearon? A veces algunos usuarios han sido bloqueados sin ni siquiera darse cuenta y sin ningún motivo aparente.

Y lo peor es que se han percatado de que han sido bloqueados quizá porque han sido informados por un tercero.

No obstante, un usuario puede conocer por sí mismo si ha sido bloqueado por un contacto en WhatsApp, teniendo en cuenta estas cuatro pistas:

-No aparece la foto de perfil. Cuando se bloquea a un usuario en WhatsApp, este ya no puede ver la foto de perfil. Por otro lado, hay algunos usuarios que ocultan su foto de perfil o directamente carecen de ella. Sin embargo, existe la posibilidad de que el motivo por el que un usuario no vea la foto de perfil de un contacto es porque este lo ha bloqueado. También existe otra opción: el usuario tiene configurada su foto de perfil para que solo la vean sus contactos guardados. Aquellos que no estén en su lista no podrán acceder a la imagen.

-Imposible añadirlo a un grupo. Esta es una prueba infalible. Para que un usuario conozca de forma definitiva que un contacto le ha bloqueado, lo único que tiene que hacer es crear un grupo de WhatsApp e intentar añadir al contacto en cuestión. Si WhatsApp informa de que no puede realizar esa acción es probable que el usuario haya sido bloqueado.

-El mensaje no se entrega. Otro indicio por el que un usuario ha podido bloquear a otro es porque nunca llegan los dos ticks; es decir, el mensaje no se entrega. En el caso de los ticks azules no hay problema, ya que esta opción se puede desactivar.

-Imposibilidad al llamar. Si un usuario no puede llamar a uno de sus contactos, es otro indicio de bloqueo. Cuando un usuario bloquea a un contacto, este no puede realizarle llamadas.

-No aparece en línea aunque esté en línea. Si por ejemplo un usuario observa que uno de sus contactos está hablando por un grupo común, pero, a la vez, no aparece información sobre su conexión en el chat individual, es porque el usuario ha sido bloqueado. No siempre que no aparezca la conexión del usuario es indicio de bloqueo, ya que la conexión se puede desactivar y ocultar, pero la información de conexión cuando está en línea en ese momento sí que siempre aparece. Si no lo ves, pues te han bloqueado.

Trece Bits

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s