España pierde su furia y vuelve a empatar

Una España que dominó en casi todos los aspectos del partido, pero los goles son los que dan el triunfo. La roja no pudo pasar del empate ante Polonia y se complica su panorama pues está obligado a ganar ante Eslovaquia en la próxima fecha.

Un 70% de posesión en los últimos dos partidos pero dos empates. Dominio del balón, excelentes pases pero no hay llegada. Una escasez ofensiva terrible.

Más sin embargo, Álvaro Morata encajó temprano la ventaja y parecía que sería un juego con más goles.

Una oportunidad de penal fue desaprovechada, los españoles tienen un karma con el tema de los tiros penales. Sergio Ramos falló las veces anteriores. Ahora Gerard Moreno no pudo capitalizar.

Según Mister Chip «España ha fallado 6 penaltis en la Eurocopa. Ninguna otra selección ha errado más de dos»

Pero Polonia se defendió hasta que apareciera su arma letal: Lewandowski, quien ante un centro martilló de cabeza el gol del empate al minuto 54.

Así las cosas fue un último cuarto de lucha, en ida y vuelta, con cambios; pero nada resultó pues todo quedó sellado con el 1 a 1.